Privacy

NFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LGS. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione,
saranno utilizzati da parte di Shopinn Brugnato 5Terre,
nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta,
conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

  • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
  • utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente. In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

 

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

I dati saranno comunicati a: Shopinn Brugnato 5Terre

con sede legale in: Shopinn Brugnato 5Terre

e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)

 

Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati scrivendo al seguente indirizzo email: Shopinn Brugnato 5Terre

 

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è: Shopinn Brugnato 5Terre

con sede legale in: Shopinn Brugnato 5Terre

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a: Shopinn Brugnato 5Terre

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è: Shopinn Brugnato 5Terre